“Если бы всегда была отрада на душе, то мы бы забылись; а когда у нас ее нет, тогда начнем ее искать.”
Иеросхимонах Александр Гефсиманский
Все поучения
“Господь да просветит ищущих Его в темноте пещерной”
святитель Филарет (Дроздов), митрополит Московский и Коломенский
Все поучения

Полуфабрикаты

Монастырские полуфабрикаты ручной лепки смело можно назвать по-настоящему домашними.

Тесто, которое мы замешиваем для вареников и пельменей, постное.

Фарш для рыбных пельменей изготавливается из трёх видов рыбы: щуки, трески и горбуши. В него добавляется лук, соль, черный молотый перец.

В составе фарша для кальмаровых пельменей - только перекрученные тушки кальмаров и лук с солью и черным молотым перцем.

Начинку для вареников с творогом, с творогом и укропом мы готовим только из натурального фермерского творога 9-процентной жирности.

В состав рыбных котлет входит три вида рыбы (щука, треска, горбуша), лук репчатый, соль, черный молотый перец.

Состав котлет кальмаровых: кальмары, лук репчатый, крупа манная, соль, черный молотый перец.

В «Монастырской трапезе» вы можете приобрести замороженные монастырские полуфабрикаты ручной лепки:

  • пельмени с рыбой
  • пельмени с кальмарами
  • вареники с капустой
  • вареники с картофелем
  • вареники с картофелем и грибами
  • вареники с вишней
  • вареники с творогом
  • вареники с творогом и укропом
  • котлеты кальмаровые
  • котлеты рыбные
  • тефтели рыбные
  • фрикадельки рыбные
  • сырники.

Отправить заявку

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Желаемая дата:
Дополнительная информация: