Монастырские полуфабрикаты ручной лепки смело можно назвать по-настоящему домашними.
Тесто, которое мы замешиваем для вареников и пельменей, постное.
Фарш для рыбных пельменей изготавливается из трёх видов рыбы: щуки, трески и горбуши. В него добавляется лук, соль, черный молотый перец.
В составе фарша для кальмаровых пельменей - только перекрученные тушки кальмаров и лук с солью и черным молотым перцем.
Начинку для вареников с творогом, с творогом и укропом мы готовим только из натурального фермерского творога 9-процентной жирности.
В состав рыбных котлет входит три вида рыбы (щука, треска, горбуша), лук репчатый, соль, черный молотый перец.
Состав котлет кальмаровых: кальмары, лук репчатый, крупа манная, соль, черный молотый перец.
В «Монастырской трапезе» вы можете приобрести замороженные монастырские полуфабрикаты ручной лепки: