“Господь да просветит ищущих Его в темноте пещерной”

Свт. Филарет (Дроздов),
митрополит Московский и Коломенский

Оставить отзыв

В данной форме вы можете оставить ваш отзыв о нашем ските.

Читать отзывы

Новости

Собор Архистратига Божия Михаила и всех Небесных Сил

21 ноября (8 ноября по старому стилю) празднуется Собор Архистратига Божия Михаила и всех Небесных Сил.

Димитриевская родительская суббота

В ближайшую субботу перед днем памяти святого великомученика Димитрия Солунского совершается заупокойное поминовение всех усопших православных христиан.

Празднование Казанской иконе Божией Матери

Празднование Пресвятой Богородице, в честь Ее иконы, именуемой «Казанская», совершается 22 октября (4 ноября по новому стилю).

Новости

22 мая (9 мая по старому стилю) Церковь молитвенно празднует память перенесения мощей  святителя Николая, Архиепископа Мир Ликийских.

Христос Воскресе!

В день победы в Великой Отечественной войне в православных храмах прошли заупокойные поминовения усопших воинов, за веру, Отечество и народ жизнь свою положивших, и всех страдальчески погибших в те трагические годы.

Христос Воскресе!

7 мая отслужена панихида у памятника воинам, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны.

Христос Воскресе!

Ученики Воскресной школы и их родители приняли участие в уборке территории у памятника воинам Великой Отечественной, находящегося на улице Бульварной.

Христос Воскресе!

Во вторник второй седмицы по Пасхе совершается особое поминовение усопших.

Христос Воскресе!

Всю Светлую седмицу службы совершаются с особой торжественностью, при открытых Царских вратах в знак того, что Господь Своим Воскресением открыл верующим двери рая; каждый день после литургии проводится крестный ход. В Светлую субботу молящимся раздается артос.

Христос Воскресе!

В пятницу Светлой седмицы Святая Церковь прославляет Божию Матерь и Ее чудотворный образ «Живоносный источник».

Христос Воскресе!

Пасха – праздников Праздник и Торжество из торжеств. Как богослужебная неделя начинается со дня воскресного, так и в центре всего годичного круга – Пасха, возвышающаяся над великими двунадесятыми праздниками.

Воспоминание Крестных страданий Спасителя, смерти и Его погребения.

На утрени Великой Пятницы Святая Церковь воспоминает о заключении под стражу, человеческом суде над Спасителем, Его Крестных Страданиях и смерти Богочеловека. По ходу особой службы, которая совершается вечером в четверг, читается 12 Евангелий Святых Страстей Господа нашего Иисуса Христа

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 56 След.