С августа мы начинаем готовить зимние заготовки: икру кабачковую, икру баклажанную, баклажаны по-монастырски, баклажаны как грибы, кабачки в томатной заливке, фасоль с баклажанами, аджику из кабачков, аджику «огонёк», овощное ассорти, заправку для борща, огурцы соленые, огурцы маринованные, помидоры соленые, помидоры маринованные. В октябре начинаем квасить капусту, готовить яблочный уксус из антоновки, компоты абрикосовый, вишневый, сливовый и яблочный; сок вишневый, напиток облепиховый; варенье вишневое, варенье абрикосовое, конфитюры ягодные, облепиху, калину и фейхоа протертые с сахаром. И, конечно же, мы рады получать положительные отзывы о наших заготовках, в производство которых мы вкладываем столько труда и времени.